Feb. 12, 2019, 5:48 p.m.

Государственное агентство связи при Государственном комитете информационных технологий и связи Кыргызской Республики объявляет аукцион на радиочастоту 92 МГц

Государственное агентство связи при Государственном комитете информационных технологий и связи Кыргызской Республики объявляет аукцион на радиочастоту 92 МГц с эффективно излучаемой мощностью:

1) не более 30 дБВт в возможном пункте установки г.Бишкек или с.Орто-Сай, Аламединского района;

2) не более 40 дБВт в возможном пункте установки РРС-4 «Бишкек».

       
 

Информационное сообщение: Приказом Государственного агентства связи при Государственном комитете информационных технологий и связи Кыргызской Республики №100-пр от 30 января 2018 года, объявляется аукцион на радиочастоту 92 МГц с эффективно излучаемой мощностью:

1) не более 30 дБВт в возможном пункте установки г.Бишкек или с.Орто-Сай, Аламединского района;

2) не более 40 дБВт в возможном пункте установки РРС-4 «Бишкек».

Текст приказа приводится ниже.

«Об объявлении аукциона на использование радиочастотного спектра»

С целью реализации Закона Кыргызской Республики «Об электрической и почтовой связи», на протокольного решения Государственной комиссии Кыргызской Республики по радиочастотам №48 от 29.12.2017 года, руководствуясь пунктом 11 Положения о Государственном агентстве связи при Государственном комитете информационных технологий и связи Кыргызской Республики, утвержденного постановлением Правительства Кыргызской Республики от 15.07.2016г. №402., приказываю:

1.Объявить онлайн-аукцион на использование радиочастотного спектра с выставлением одного лота:

- 92 МГц с эффективно излучаемой мощностью:

1) не более 30 дБВт в возможном пункте установки г.Бишкек или с.Орто-Сай, Аламединского района;

2) не более 40 дБВт в возможном пункте установки РРС-4 «Бишкек»;

- на срок использования 10 лет;

- с установлением стартовой цены 379 755 сом (триста семьдесят девять тысяч семьсот пятьдесят пять);

- с 5% ценой аукционного шага, составляющего 18 988 сом (восемнадцать тысяч девятьсот восемьдесят восемь). Единовременное поднятие цены не должно превышать 10 аукционных шагов.

2.Регистрацию заявок на участие в онлайн-аукционе и онлайн-аукцион проводить на интернет ресурсе gasauction.srs.kg. Начало регистрации: 8 часов 00 минут 1 февраля 2018 года. Окончание регистрации: 18 часов 00 минут 27 февраля 2018 года.

3.Для регистрации, участники прикрепляют нижеследующие документы:

1) для юридического лица:

- действующие свидетельство о регистрации (перерегистрации) юридического лица или выписка из реестра юридических лиц, выданные уполномоченным органом страны регистрации;

- при необходимости доверенность на лицо, представляющего законные интересы для участия в указанном онлайн-аукционе, оформленная в установленном законном порядке;

- паспортные данные руководителя юридического лица или доверенного лица – резидента Кыргызской Республики, сканированную копию паспорта руководителя юридического лица или доверенного лица – для нерезидента Кыргызской Республики.

2) Для физического лица:

- паспортные данные для резидента Кыргызской Республики, сканированную копию паспорта для нерезидента Кыргызской Республики.

3) Для индивидуального предпринимателя:

- сканированную копию свидетельства о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя;

- паспортные данные для резидента Кыргызской Республики, сканированную копию паспорта для нерезидента Кыргызской Республики.

4) Для всех участников – сканированную копию платежного документа о внесении гарантийного взноса в размере 5% от стартовой стоимости, составляющей 18 988 сом (восемнадцать тысяч девятьсот восемьдесят восемь) по нижеследующим реквизитам:

Наименование учреждения: Государственное агентство связи при Государственном комитете информационных технологий и связи Кыргызской Республики;

Адрес: г. Бишкек, ул.Байтик Баатыра, 7 «б»;

ИНН: 02607201610037;

Лицевой счет:4402032100003640;

Банк: Центральное казначейство Министерства финансов Кыргызской Республики;

БИК: 440001;

ОКПО: 29414320;

Код УГНС: 001;

Код платежа: 14 212 100 – Поступления от проведения конкурса на право пользования полос радиочастотного спектра.

4. Дату и время проведения онлайн-аукциона назначить на 1 марта 2018 года на 15 часов 00 минут.

5. К участию в аукционе допустить лиц, прошедших регистрацию на интернет-ресурсе gasauction.srs.kg с соблюдением условий, установленных настоящим приказом.

6. Управлению разрешительных документов, отделу финансов и бухгалтерского учета, сектору правовой поддержки:

- разместить на официальном сайте Государственного агентства связи при Государственном комитете информационных технологий и связи Кыргызской Республики информационное сообщение о проведении аукциона;

- осуществлять оценку поступающих заявлений на участие в онлайн-аукционе в соответствии с требованиями, установленными настоящим приказом, а также в соответствии с Положением о лицензировании деятельности по использованию радиочастотного спектра, утвержденного Постановлением Правительства Кыргызской Республики №754 от 17.11.2017г.

7. Настоящий приказ опубликовать на официальном сайте Государственного агентства связи при Государственном комитете информационных технологий и связи Кыргызской Республики в течении 1 рабочего дня с момента вступления в силу настоящего приказа.

8. Ответственность за исполнение настоящего приказа возложить на заместителя директора Мамбеталиева З.С.

9. Настоящий приказ вступает в силу с момента подписания.

.

Директор

Государственного агентства связи

при Государственном комитете

информационных технологий и

связи Кыргызской Республики........................................................Э.Т. Субакожоев»

 

.

По вопросам, возникающим по проведению аукциона обращаться по адресу: г.Бишкек, ул.Байтик Баатыра, 7 «б», по телефону 544103.