Licensing

    В целях прозрачности рассмотрения наиболее важных вопросов, связанных с регулированием деятельности в области электрической и почтовой связи образована постоянно действующая Лицензионная комиссия. Председателем Лицензионной комиссии является – директор ГАС при ГКИТиС. В состав Лицензионной комиссии входят представители Аппарата Правительства Кыргызской Республики, ГКНБ, МВД, Генерального штаба Вооруженных сил Кыргызской Республики, ГКИТиС, Агентства связи при ГКИТиС, что гарантирует объективный подход к решению рассматриваемых вопросов. Решения комиссии оформляются в виде приказов Агентства.

 

Положение о лицензировании деятельности по использованию радиочастотного спектра

Положение о лицензировании деятельности в области электрической и почтовой связи

Закон о лицензионно-разрешительной системе в Кыргызской Республике

 

 

Положение о лицензировании деятельности в области электрической и почтовой связи утверждено Постановлением Правительства Кыргызской Республики от 31.12.2019г. №746. Вступает в силу по истечении пятнадцати дней со дня официального опубликования. Опубликовано на официальном сайте Правительства Кыргызской Республики 15 января 2020 года. Работа Лицензионной комиссии по выдаче лицензий на деятельность в области электрической связи, в области передачи данных и на деятельность в области почтовой связи возобновится с 31.01.2020г.

РЕЗУЛЬТАТЫ ЛИЦЕНЗИОННОЙ КОМИССИИ ОТ 20 ДЕКАБРЯ 2019 ГОДА.

Принято решение о выдаче нижеследующих лицензий: 

Номер лицензии Дата выдачи Дата окончания Наименование лицензиара Деятельность

19-0383-КР

20.12.19

20.12.24

Открытое акционерное общество "Республиканское производственное объединение радиорелейных магистралей телевидения и радиовещания"

Деятельность по использованию  радиочастотного спектра 


Формы заявлений

Банковские реквизиты

Справки по тел: 54-41-94

insert_drive_fileГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР ВЫДАННЫХ ЛИЦЕНЗИЙ от 09.01.2020г. publishDownload